Schützenkönig 2015 im Rahmen der Hubertusfeier

Im Rahmen seiner Hubertusfeier am Samstag, den 31. Oktober 2015 hat der Schützenclub 1968 e.V. Klein-Umstadt seinen Schützenkönig sowie den  1. und  2. Ritter gekürt.
Schützenkönig wurde: Volkmar Zimmermann
1. Ritter: Theo Faust
2. Ritter Manfred Diehl

Auf dem Bild sind zu sehen von links nach rechts:
2. Vorsitzender Jörg Knöll,  2. Ritter Manfred Diehl,  Schützenkönig Volkmar Zimmermann,   1. Ritter Theo Faust, 1. Vorsitzender Siegfried Bechert

———————————————————————————————————-

Im Rahmen seiner Hubertusfeier am Samstag, den 31. Oktober  2015 hat der Schützenclub 1968 e.V. Klein-Umstadt langjährige Clubmitglieder geehrt.

Für ihre 25 jährige Treue zum Schützenclub 1968 e.V. Klein-Umstadt wurden ausgezeichnet:
Holger  Maul, Manfred Kunkel und Manfred Diehl

Auf dem Bild sind zu sehen von links nach rechts:
Die geehrten Holger Maul, Manfred Kunkel, Manfred Diehl,  2. Vorsitzender Jörg Knöll, 1. Vorsitzender Siegfried Bechert

Dieser Beitrag wurde unter Uncategorized veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.