Übergabe eines Zuschusses vom Land Hessen in Höhe von 30.000,00 EUR zu unserer Baumaßnahme

Hier sehen Sie ein Foto bei der Übergabe eines Zuschusses vom Land Hessen in Höhe von 30.000,00 EUR zu unserer Baumaßnahme, anläßlich einer kleinen Feierstunde im Schützenhaus.

Auf dem Bild in der Mitte unser 1.Vorsitzender Siegfried Bechert, links davon Prof.Dr. Zielinski vom Land Hessen der den Zuschuss überbrachte, daneben der Schießstandsachverständige Arno Schacht.

Rechst davon der Bürgermeister der Stadt Groß-Umstadt, Joachim Ruppert, die Kreisbeigeordnete Frau Hofmann vom Landkreis Darmstadt-Dieburg,

der Kreisschützenmeister Jürgen Grenzer sowie Vertreter der Baufirmen, Vorstandsmitglieder und Mitglieder.

Dieser Beitrag wurde unter Intern veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.